Рязань
+79209607051
info@pancraft.ru

Наши новости

Авторские изделия ручной работы из натуральной кожи на заказ

Всем по седлу)

Нам принесли починить самое настоящее седло для лошади. С удовольствием выполнили этот заказ по мелкой починке совсем недешевой амуниции. Так что, уважаемые конники — теперь вы знаете к кому можно обратиться за недорогим, но качественным ремонтом.

Стиль – как образ жизни.

Поясные сумки пришли к нам из Англии. Впервые мы можем найти упоминания о них в 14 веке, они были аксессуаром, который подчеркивал достаток их владельца. Мужчины носили их открыто, женщины же прятали в складках одежды. Со временем мужчины предпочли носить деньги в карманах, а сумочки остались кокетливым женским аксессуаром. Тогда они носили название «омоньер». Но…
Читать дальше

Кожаные ошейники ручной работы — 5 пунктов подумать

Перед каждым собаковладельцем встает вопрос выбора качественной и долговечной амуниции для своего питомца.  С появлением современных технологий изготовления амуниции глаза просто разбегаются от выбора цветов, моделей ,  материалов.  Где-то в памяти всплывают брезентовые ошейники с рынков,  еще до того как появилось много специализированных магазинов. Вы  тоже их помните, правда? У Вас также где-то на полках…
Читать дальше

Для любителей латыни

Очень часто люди ищут крылатые фразы на разных языках, чтобы добавить изюминку своим подаркам, сделать их адресными, напомнить о каком-то приятном событии или просто о себе. Большинство людей выбирают латинские фразы и чтобы вам не приходилось подолгу искать их- мы постарались собрать в одном месте наиболее употребимые выражения. Сделайте ваши подарки незабываемыми- ваша мастерская «PanCraft»…
Читать дальше

Уход за кожаной сумкой – основные правила

Сумку из любого вида кожи нельзя хранить в полиэтиленовом пакете. От недостатка воздуха и влаги кожа потрескается. Хранить кожаную сумку надо в мешочках из натуральной ткани. Лучше, если сумка будет висеть или лежать так, чтобы не было деформации. Сумку во время хранения надо заполнить скомканными газетами, это тоже предотвратит заломы или нежелательные сгибы. 2. Перед…
Читать дальше

История одной любви

Жила-была на свете маленькая Девочка и были у нее свои радости и горести, такие большие-большие радости и крохотные горести. Тогда она еще не подозревала, что где-то далеко, в одном из заснеженных гарнизонов бескрайней Родины уже подрастает ее Мальчик, со своим мальчишескими мечтами и заботами. Время летело стремительно, промчалась школа, промчался институт, и большие радости стали…
Читать дальше